当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警方动态

进贤县公安局组织召开全县娱乐场所禁毒管理工作会议
南昌市公安局  更新时间:2018-10-10 15:18:12

 

为预防和惩治毒品违法犯罪行为,严禁娱乐和经营服务场所吸毒、贩毒等违法行为,进一步推进“8.31工程”, 109日上午,进贤县公安局组织召开了全县娱乐和经营服务场所禁毒管理工作会议。县局有关领导,缉毒大队全体民警以及33家娱乐及经营服务场所负责人及相关从业者参加了会议。

会上,缉毒大队负责同志讲解了《中华人民共和国禁毒法》、《娱乐场所管理条例》、《江西省禁毒条例》等有关法律法规,讲授了娱乐和经营服务场所提高毒品预防控制能力的方法,强调了娱乐和经营服务场所从业者在禁毒方面的义务和社会责任。缉毒大队与参会的娱乐及经营服务场所负责人和相关从业者分别签订了“娱乐和经营服务场所禁毒责任义务书”和“娱乐和经营服务场所从业人员禁毒承诺书”。

各娱乐和经营服务场所的负责人纷纷表示,将按照要求完善并严格规范场所管理,为禁毒工作贡献自己的一份力量。本次会议取得了良好的社会效果,进一步夯实了全县禁毒工作社会基础。