当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警方动态

交管局车管所开展窗口服务礼仪培训
南昌市公安局  更新时间:2018-12-19 11:49:46

 

    为进一步强化车管窗口政务品牌服务,提升服务水平,1215-16日,交管局车管所邀请南开大学继续教育学院副院长孙涛教授,利用周末时间开展了为期两天的窗口服务礼仪培训。车管所窗口民警、文职人员、以及邮政工作人员共70余人参加了培训。

    培训中,孙涛教授围绕着“爱岗敬业、优质服务”展开了授课。他用风趣的语言,生动的示例,从树立人生目标理想、爱岗敬业到窗口工作中常见的形象、办公等礼仪展开了趣味教学和互动。学习过程中,学员们表现出了浓厚的学习兴趣,积极参与互动环节,在轻松欢乐的氛围中,对礼仪接待有了更加全面和清楚的认识。

    参加培训的同志们纷纷表示,此次培训受益匪浅,并将以此为起点,将文明礼仪内化为自觉意识和行动,内提素质,外塑形象,彰显车管的良好精神风貌,并运用到工作中,努力做到“学以致用,知行合一”。