当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警方动态

特警支队组织观看电视题片《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末》
南昌市公安局  更新时间:2019-01-25 11:48:50

 

 

为迅速贯彻市局关于组织收看专题片的部署要求,1月25日上午,特警支队在八楼会议室组织集中观看电视专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》。全体班子成员、各大队处室主要负责同志参加。

专题片反映了党中央对秦岭违建整治的坚定决心和坚强意志,广大党员干部要引以为戒、举一反三,透过现象看本质,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,坚决反对官僚主义走过场,坚决反对形式主义不作为,坚决在思想上政治上行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致。

李峰同志要求,各大队处室要组织全体民警迅速开展专项学习,务必要把专题片的学习精神传达给每一个民警。一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”,深刻汲取教训、引以为戒,以最鲜明的态度、最扎实的作风、最有力的措施开展工作,以实际行动坚决做到“两个维护”。二是要进一步严明党的政治纪律和政治规矩,把讲政治作为一切工作的生命线,不断提高从政治上把握大局看问题的水平;三是要持续推进全面从严治党,做到真管真严、敢管敢严、不断把全面从严治党引向深入,营造风清气正的政治生态,树立南昌特警良好形象。