当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警方动态

安义县公安局组织观看专题片《一抓到底正风纪--秦岭违建整治始末》
南昌市公安局  更新时间:2019-01-30 11:53:17

 

 

    1月25日上午,安义县公安局党委班子成员集中观看了专题片《一抓到底正风纪--秦岭违建整治始末》。县局各单位各自组织党员进行观看。

  该专题片以陕西秦岭违规建别墅为背景,对秦岭违规建别墅问题及整治工作进行了全面深入的报道,多角度、多层面揭示了秦岭北麓违建别墅问题的产生根源、整治过程和警示教训,同时通过习近平总书记六次对秦岭北麓违规建设、破坏生态环境问题重要批示的阐述,从政治纪律、政治规矩方面进行了深度剖析,深刻反映了习近平总书记对生态文明建设的高度重视、对加强政治生态清明的鲜明立场、对违纪违规严惩不贷的坚定决心,为全体党员上了一堂严肃深刻的警示教育课。

观看后,大家一致表示,将以案为戒,举一反三,认真反思工作中存在的作风问题,大力整治“怕慢假庸散”等问题,认真履职敢担当,驰而不息改作风,真正把讲政治体现到具体行动中,体现到工作成效中。