当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警方动态

东湖分局全力推进江西公安为民服务网上办事系统宣传推广工作
南昌市公安局  更新时间:2019-02-25 11:41:37

 

 

    根据省厅、市局要求,为更好地发挥网上办事系统为民服务效能,让更多企业群众知晓和使用,2月20日市局调度会议结束后,东湖分局高度重视,全警动员、全力以赴,扎实开展江西公安为民服务网上办事系统宣传推广工作,迅速掀起了宣传推广高潮。

    一是迅速传达落实。制定了《关于开展江西公安为民服务网上办事系统宣传推广工作的紧急通知》,并通过多个工作微信群、电话等方式传达到每一个单位,切实把宣传推广工作任务要求、具体分工传达到每一位民警,让每位民警充分认识到此项工作是创新服务方式、提升服务效能的重要举措,确保工作得到有序推进。

    二是认真研究部署。按照市局工作要求和辖区实际,分局办公室与户政大队共同研究,在宣传短片滚动播放,宣传海报、易拉宝、折页制作、张贴、发放及宣传落实督导等方面,进一步明确分工、落实责任,确保工作有落实、有成效;牵头联系印制了宣传海报1000张、易拉宝30余个、宣传折页2万余张,确保宣传全覆盖。

    三是扎实有效推进。第一时间将宣传短片发至各派出所,并于当日下午实现滚动播放;全体民警特别是社区民警,充分利用社区微信工作群、朋友圈、微博及其他新媒体平台,积极推送转发江西公安为民服务网上办事系统二维码,并在微信群中晒成绩,最大限度宣传,营造出全民参与的良好氛围。