当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警方动态

南昌公安文联组织召开第二届常务理事会第一次会议
南昌市公安局  更新时间:2019-04-29 16:20:05

 

4月24日下午,南昌公安文联在市局1020会议室组织召开第二届常务理事会第一次会议,南昌公安文联主席王伟、副主席李丽娟以及全体常务理事、部分会员代表共计15人参加了会议。会议由南昌公安文联秘书长蒋力庆主持。

会议通过了南昌公安文联书画、摄影、艺术、文学创作四个专业委员会的会长、副会长人选,就文联当前人员、经费等问题进行了讨论研究。就如何围绕扫黑除恶、“践行新使命忠诚保大庆”、建国70周年等系列主题开展文化活动畅谈了自己的意见建议,提出了2019年工作思路。

会议强调,文联工作责任重大,使命光荣,各位理事要带好头,切实履行好服务公安中心工作的职能,要紧紧围绕市局党委的各项指示开展文联工作,要打造南昌公安特色品牌,将文化创作、文艺演出和主题展览活动深入到基层、深入到民警、深入到生活,要以忠诚爱党、勇于创新、甘于奉献的精神为南昌公安事业留下珍贵的文化印记。