当前位置: 首页 > 警务资讯 > 图片新闻

郑义端同志出席经开分局出入境业务进驻中国南昌人力资源服务产业园启动仪式
南昌市公安局宣传处  更新时间:2017-11-01 10:38:37

 郑义端经开.jpg

1031上午,经开分局举行出入境业务进驻中国南昌人力资源服务产业园启动仪式。市局党委副书记、副局长郑义端,省厅出入境管理局副局长朱小宁出席启动仪式,经开区工委委员、分局局长周卫华,市局出入境管理支队支队长朱志翔,经开区组织人事和社会保障部副部长张志宏,分局各单位主要负责人,出入境管理大队全体成员,辖区相关高校、企事业单位、群众代表,省市电台、报社记者等共60余人参加了启动仪式。启动仪式由分局副局长熊国林同志主持。

仪式上,熊国林同志介绍了分局出入境业务进驻中国南昌人力资源服务产业园相关情况,分局出入境管理大队负责同志作了表态发言,周卫华同志致辞。

最后,郑义端同志宣布南昌经开公安分局出入境业务进驻中国南昌人力资源服务产业园正式启动运行,出入境接待大厅开始接受群众证照办理申请。

中国南昌人力资源服务产业园是全国第九个国字号人力资源服务产业园,产业园的定位是“产业聚集,入驻服务,企业孵化,公共服务”四大功能,园区内企业和各类人才足不出户就可以享受全方位、全流程、全业态服务。经开分局出入境接待大厅占地约500平方米,配备有自助申请机、自助签注机和自助发证机等自助化设备,实现了卡式港澳通行证二次签注立等可取,其业务进驻有助于人力资源服务产业园整体服务效率和水平的提升。

启动仪式完成之后,郑义端、朱小宁同志兴致勃勃地参观了新落成的出入境接待大厅,查看并亲身体验使用自助设备,对出入境自助化设备建设和服务管理工作给予了充分肯定,并要求经开分局出入境大队进驻园区后要深入贯彻党的十九大精神,努力在新的历史起点上推动出入境工作实现跨越性发展,进一步优化窗口服务,强化放管服改革,为辖区企业和群众提供管家式保姆式服务,真正打通服务群众的最后一公里。