当前位置: 首页 > 警务资讯 > 图片新闻

郑义端同志出席西湖出入境24小时自助服务点剪彩仪式
南昌市公安局宣传处  更新时间:2018-02-12 11:13:43

郑义端24.jpg

 

211下午,市局党委副书记、副局长郑义端同志在市局出入境支队支队长朱志翔、副支队长杜建珍的陪同下,来到西湖分局出入境大队,出席西湖出入境24小时自助服务点剪彩仪式。分局党委副书记、政委刘震,党委委员、副局长杨金平等陪同。
郑义端同志对西湖分局出入境大队在全市率先推出24小时自助服务点给予了高度赞扬。他指出,这是一件主动适应经济社会发展,主动回应人民群众需求的大好事,大实事,对于提升出入境管理工作信息化水平起到了示范引领作用。
郑义端同志强调,西湖出入境在分县局中办证量居于首位,希望西湖出入境以24小时自助服务点的开通为契机,不断优化硬件基础,努力提供一流服务,积极应对当前的春节办证高峰,把西湖出入境的信息化水平和软环境迈进更高水平。