当前位置: 首页 > 警务资讯 > 图片新闻

万秀奇同志走访慰问武警南昌支队、市公安消防支队和市局警卫处
南昌市公安局宣传处  更新时间:2018-02-22 11:14:58

万秀奇 走访.jpg

 

213上午,省公安厅党委委员、市政府副市长、公安局长万秀奇同志在市局党委副书记、常务副局长徐十斗,市局党委副书记、副局长郑义端,市局党委委员、副局长、警卫处长梁捷,市局党委委员、副局长、市警校校长张增和,以及市局相关职能部门负责同志下,走访慰问了武警南昌支队、市公安消防支队和市局警卫处。
在武警南昌支队,万秀奇同志代表市政府和市公安局党委,对武警南昌支队为全市公安工作提供的大力支持和为南昌市经济社会发展稳定做出的突出贡献表示衷心感谢,希望武警部队改革后一如既往支持工作,再接再厉、再立新功。在市公安消防支队,万秀奇同志强调了消防工作的重要性,要求消防支队新的班子团结奋进,务实工作,狠抓消防管控落实,特别要在春节期间加强禁止燃放烟花爆竹的管控,确保不出问题。在市局警卫处,万秀奇同志在充分肯定成绩的同时,要求警卫处全体同志在新的一年,以良好的心态面对改革,不断创新警卫工作新局面,确保警卫工作迈上新台阶。
每到一处,万秀奇同志都向驻昌部队全体官兵致以新春的问候和崇高的敬意,并送上了慰问金。同时,要求市局相关职能部门积极主动帮助协调解决驻昌部队官兵转业退伍安置、家属随军调动等切身问题,解除驻昌部门官兵的后顾之忧。武警、消防、警卫驻昌部队官兵纷纷表示,一定不辜负市政府和市局党委的重托,全力做好各项安保工作,全力维护好社会政治和治安稳定。