当前位置: 首页 > 警务资讯 > 图片新闻

市委副书记谢一平同志看望慰问交管局东湖大队一线执勤民警
南昌市公安局宣传处  更新时间:2018-02-28 16:29:33

谢一平 东湖.jpg

 

223下午,市委副书记谢一平同志在市局党委委员、副局长、交管局局长赵和平及相关领导的陪同下,深入青山路口看望慰问交管局东湖大队民警、辅警及保安员。
在青山路口,谢一平同志与正在执勤的民警、辅警、保安员代表一一握手,详细询问了路面管控情况、春运勤务安排、节日期间大队的值班备勤以及民警、辅警保障情况。他充分肯定了南昌交警在过去一年里所取得的工作成绩,特别是2017年,在我市地铁的施工、桥梁的拆除、工程的建设使得多处道路开挖围挡,给交通管理工作带来了巨大压力的情况下,广大交通民警、辅警、保安员们长年累月,风里来、雨里去,起早摸黑,克服警力紧张、任务艰巨、条件艰苦等各种困难,为全市经济建设发展和道路安全畅通作出了巨大的贡献。
谢一平同志强调,一是在新的一年里,广大交警要在习近平总书记新时期中国特色社会主义思想的引领下,不忘初心、牢记使命、再接再厉、继续前行,努力做好各项交通管理工作。二是全力做好节后返程期间交通管理工作,希望广大交警恪尽职守、再接再厉,完善工作措施,落实各项职责,为春运交通安保工作划上圆满句号。三是要紧紧围绕“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治“两年出形象”的工作目标,加大工作力度,采取针对性措施,实现我市道路交通秩序持续好转。四是关心关爱辅警,要求各级领导、辖区大队多关心辅警的工作和生活,用待遇留人、用感情留人,提升辅警这支队伍的荣誉感和归属感,进一步增强凝聚力、战斗力。