当前位置: 首页 > 警务资讯 > 图片新闻

赵和平同志深入红谷滩大队检查督导工作
南昌市公安局宣传处  更新时间:2018-03-19 14:34:32

赵和平 红谷滩大队.jpg

 

33,在2018年全国“两会”开幕的第一天上午,市局党委委员、副局长、交管局局长赵和平同志轻车简从,深入红谷滩大队检查督导全国“两会”及春运后期交通安保工作。

在西客站东落客平台入口,赵和平同志详细了解春运期间西客站进出站车流状况,要求指挥室、宣传处通过地图导航、微信提醒、广播告知等方式引导车辆从西高架进站,减轻东高架交通压力。

在长运西站,赵和平同志查看春运检查服务点的工作情况,要求加大巡查力度,严查客运车辆不按规定线路通行、超员等违法行为,并抄告运管部门及客运企业,落实主体责任。

在红谷南大道与岭口路交叉口,赵和平同志查看了路口交通状况,针对该路口面积较大、且未进行渠化等实际情况,如何合理设置非机动车等待区、规范非机动车交通秩序提出具体指导意见,并要求大队对类似路口进行细致排查、逐个整改,实现对路口的精细化管理。在该路口,赵和平同志指挥现场交警查获了一辆违法上路的封闭式三轮车。

在南昌大桥春运检查服务点,根据返程车流增加的情况,赵和平同志要求检查服务点对客运车辆认真登记、严格落实“六必查”等工作要求,并对过往车辆进行检查,向驾驶员和乘客开展面对面的交通安全宣传。同时,他还针对南斯友好路和南昌大桥小货车禁行的实际情况,要求大队加强对违反禁行规定违法行为的查处力度。

在红谷隧道,赵和平同志对交通设施的设置情况进行查看,并要求大队在隧道内部道路的合流、分流处设置水码,确保交通安全。