当前位置: 首页 > 警务资讯 > 图片新闻

丁志华同志以普通党员身份参加刑侦支队信息中心党支部专题组织生活会
南昌市公安局宣传处  更新时间:2018-03-30 10:24:56

刑侦.jpg

按照市局统一部署要求,327日,刑侦支队信息中心党支部组织召开专题组织生活会,市局党委委员、副局长丁志华同志以一名普通党员的身份参加了会议。
会上,组织学习了《党的十九大报告辅导读本》、《关于结合民主评议党员做好“党性指数”测评工作的通知》和《南昌市不合格党员组织处置工作全程纪实实施细则》的有关内容。
信息中心党支部负责同志代表支部班子作了对照检查,深入查摆了班子遵守党的政治纪律和各项警规禁令的情况以及中心工作中存在的突出问题,认真分析了问题存在的原因,并提出了明确具体的整改措施。每位党员结合自身思想、工作中存在的问题,认真开展批评与自我批评,提出明确的整改措施和努力方向,并就刑侦信息化建设和合成侦查中心建设提出了具体的意见和建议。
丁志华同志对组织生活会进行点评,认为这次专题组织生活会大家认真负责,推心置腹,既红脸出汗,开出了辣味,又关爱同志,达到了团结进步、促进和谐的目的。丁志华同志强调,信息中心党支部全体民警要以此次组织生活会为契机,在今后的工作中,一是要树立“创新、效率、服务、荣誉”的思想,以市局大数据建设为契机,进一步抓好刑侦信息深度建设及规模应用工作,加大创新力度、提高工作效率、强化服务意识、再创刑警荣誉。二是要树立“有求必应、有困必帮、有过不推、有功不揽”思想,将这十六个字贯穿到日常工作始终,结合工作实际,凝心聚力,务实奋进,出色完成信息中心信息化及合成侦查这两项重点工作。是树立“学习为本”的思想,始终坚持加强学习,不断提高自己的政治理论素养和刑侦业务知识,不断提高综合知识水平和履职能力、争当刑侦信息化工作的行家里手。