当前位置: 首页 > 警务资讯 > 图片新闻

叶琳、赵和平、陈国梁同志出席交管局“铁骑载忠诚、时代筑警魂”誓师活动
南昌市公安局宣传处  更新时间:2018-08-08 11:08:13

20180730160809154.jpg

20180730160815500.jpg

20180730160821675.jpg

 

为提振精气神,展示铁骑良好形象,结合当前正在开展的“传承红色基因、筑牢时代警魂、锤炼过硬作风、树立江西形象”主题教育实践活动,7月28日上午,在直属三大队(铁骑大队)成立一周年之际,交管局在直属三大队院内操场举办了主题为“铁骑载忠诚、时代筑警魂”誓师活动。省厅交管局局长叶琳同志,市局党委委员、副局长、交管局局长赵和平同志,市局党委委员、政治部主任陈国梁同志,红谷滩新区管委会副主任吴国清同志出席活动,市局政治部副主任、人事处处长谢涛书,红谷滩新区安监局长万平,交管局有关局领导,交管局机关各部门、各执勤大队主要负责同志参加活动。
活动中,叶琳同志、赵和平、陈国梁同志来到铁骑队员面前,同他们一一握手并致以亲切的慰问。随后,铁骑队员齐唱《人民公安向前进》,表达了牢记忠诚担当使命的决心。交管局直属三大队负责同志作了一周年工作的简要汇报,并带领全体铁骑队员作出了庄严宣誓。铁骑队员们表演了手势操和摩托车实战中10项驾驭技能项目,充分展示了出色的驾驭技能和过硬的业务素质。
赵和平同志强调,直属三大队铁骑民警树立了良好形象,精准打击和毒驾工作战果累累,希望今后再接再厉,再创佳绩,展南昌交警风采,为南昌公安争光!
誓师活动队伍集结部分结束后,赵和平、陈国梁同志参观了直属三大队精准打击成果展示。当看到被查获的假牌、套牌、变造号牌的豪车,以及车上搜出的假牌和管制刀具等物品时,赵和平、陈国梁同志给予高度评价。随后,赵和平、陈国梁同志来到违法处理中心、摩托车展台、中队备勤室、警营文化墙、党建展板、战训室以及情报分析室,并分别听取了简要介绍,频频点赞,充分肯定了大队一年来在队伍建设上所取得的优异成绩。