当前位置: 首页 > 警务资讯 > 图片新闻

陈国梁同志走访慰问一线执勤民警
南昌市公安局宣传处  更新时间:2018-08-08 11:24:37

陈1_副本.jpg

陈2_副本.jpg

81上午,市局党委委员、政治部主任陈国梁同志,在市局政治部副主任、人事处处长谢涛书同志、综合处处长李先华同志的陪同下,冒着酷暑,顶着烈日,携带白木耳、莲子、饮料、毛巾等防暑降温慰问品,先后深入省行政中心、秋水广场、八一大桥、和谐大厦执勤点,走访慰问了交管局、特警支队、东湖分局、红谷滩分局正在执勤的一线民警,将市局党委的关爱和夏日“清凉”送到他们的手中。   

慰问中,陈国梁同志指出,当前我市持续高温,执勤民警顶高温、战酷暑,恪尽职守、认真履职,为维护群众的生命财产安全和社会和谐稳定发挥了积极的作用。每到一处,陈国梁同志都与执勤民警一一握手,送上慰问品,详细询问执勤民警的工作情况和身体状况,听取负责同志关于安保执勤的情况汇报,对在炎炎酷暑中依然坚守一线岗位的同志们表示亲切慰问。并叮嘱执勤民警,在按时按质完成工作任务的同时,要合理调节,注意劳逸结合,保持充沛体力,采取有效措施做好防暑降温,确保身体健康,转达了市局党委对基层执勤民警深切的关怀。

此次慰问活动温暖警心、鼓舞士气,充分体现了南昌市公安局党委对在高温酷热天气中奋战在一线的执勤民警的关爱。同志们对市局党委的关心真诚感谢,表示将一如既往地履行好自己的职责,为维护我市社会政治稳定再作贡献。