当前位置: 首页 > 警务资讯 > 图片新闻

张冬庆同志国庆节期间深入我市检查指导工作
南昌市公安局宣传处  更新时间:2018-10-12 09:33:26

20181009112646317_副本.jpg

 

101上午,省厅党委委员、副厅长张冬庆同志在省厅治安总队总队长刘小龙同志,及市局治安支队、特警支队、东湖分局、西湖分局陪同下,深入我市检查指导工作。
张冬庆同志一行先后来到南昌火车站、八一广场等重点区域执勤点位,看望慰问了正在执勤的属地分局巡逻民警、辅警,铁路公安民警,省厅机关巡逻民警以及参与联勤武装巡逻的公安特警、武警官兵,详细查看了个人装备、武器携带情况,听取了各执勤点负责人关于国庆节期间勤务安排情况汇报,询问了执勤人员的工作开展、生活保障等情况。
张冬庆同志对广大执勤民警舍小家顾大家、认真履职的工作作风给予了肯定,并就做好国庆节期间巡逻防控工作提出了三点要求:一是要规范执勤,文明执法,注意言行举止,维护好公安机关良好形象。要着装整齐,携带好各类装备,维护自身安全。二是要加强动态巡逻力度,巡逻过程中要注意发现,确保一旦发生突发案事件,能快速反应,妥善处置。三是要做好后勤保障,确保广大执勤民警和武警官兵有足够的体力参加执勤。