当前位置: 首页 > 警务资讯 > 图片新闻

我局成功举办2018年全市公安机关泅渡赣江比赛
南昌市公安局宣传处  更新时间:2018-10-13 13:07:26

有用.jpg

有用2.jpg

 

108下午,2018年全市公安机关泅渡赣江比赛在朝阳大桥赣江公开水域举行,共有来自全局各单位的37名游泳爱好者参加。市局党委委员、政治部主任陈国梁同志亲临一线组织指挥,并为获奖选手颁发了荣誉证书。
   秋日的赣江凉意已重,宽阔的江面阻挡不住参与渡江游泳健儿高涨的热情。本次比赛全程1200米,分男子个人、女子个人两个项目。比赛中,37名选手奋力拼搏,成功横渡,展现了新时代南昌公安民警豪迈的气概、顽强的意志和强健的体魄。经过紧张激烈的角逐,最终来自青山湖分局的郭小吴以2140秒的优异成绩夺得男子组冠军,特警支队陶珂、红谷滩分局胡海军分获二三名;四名参赛的警花巾帼不让须眉,技侦支队舒剑琴以2315秒的成绩夺得女子组冠军(所有参赛选手中名列第二),东湖分局黄霞、特警支队陈珏分获二三名。
    本次泅渡赣江比赛很好地展示了形象,锻炼了队伍,为以后常态化坚持这项工作探索了路子、积累了经验,充分证明英雄城人民警察是一支让党和人民群众放心的队伍,是一支召之即来、来之即战、战之必胜的队伍。