当前位置: 首页 > 警务资讯 > 图片新闻

杨玉章同志走访对接帮扶竹园村贫困群众
南昌市公安局宣传处  更新时间:2018-12-25 12:22:16

nEO_IMG_杨玉章组员村.jpg

 

1214上午,市局党委委员、副局长杨玉章同志在国保支队支队长邓美平和市局驻村第一书记姜振宇等同志陪同下,走访新建区石埠镇竹园村贫困群众,并送去了一台液晶电视机。
在贫苦群众艾金辉家中,杨玉章同志与其家人进行了亲切的交谈,详细了解了艾金辉一家衣、食、住、行等基本生活情况和医疗、教育、低保等政策落实情况,仔细询问了其工资性收入、光伏收入等年收入情况。随后,杨玉章同志察看了艾金辉的农村信用社“一卡通”等资料,进一步核实艾金辉家的收入情况,确认信息准确无误后,填写了贫困户建档立卡登记表。当了解到经过协调石埠镇政府有关部门,艾金辉家的厨房重建问题得到了解决,杨玉章同志很高兴,并倡议国保支队近期组织一次捐赠活动,为艾金辉送去衣物、取暖设备等物品,确保艾金辉一家度过一个温暖的冬天。
杨玉章同志强调,扶贫工作要主动、细致,动态掌握贫困户的脱贫进度,体现精准,务求实效,切实解决贫困户的实际困难。