当前位置: 首页 > 警务资讯 > 图片新闻

万秀奇同志看望慰问一线抗击冰雪执勤民警
南昌市公安局宣传处  更新时间:2019-01-08 09:50:43

冰雪.jpg

 

1231上午,省公安厅党委委员、市政府副市长、公安局长万秀奇在市局党委委员、副局长、交管局长赵和平,及市局办公室、人事处和交管局有关负责同志陪同下,看望慰问一线抗击冰雪执勤民警。
在八一大桥、水警码头、电信大楼、八一广场地铁站、坛子口立交桥、朝阳大桥、省行政中心南大门和湾里区井冈路口,万秀奇同志仔细查看了道路通行情况和桥面积雪、结冰情况。每到一处,万秀奇同志与交管局、特警支队、水上分局、地铁分局等实战单位一线执勤民警一一握手,送上新年祝福,并通过他们向在雨雪冰冻天气中保障交通安全畅通,护卫人民平安的全市一线执勤民警、辅警致以亲切慰问和衷心感谢!
万秀奇同志强调,要继续发扬不怕累、不怕苦的精神,众志成城,高效运转,克服雨雪天气带来的种种困难,确保元旦期间全市道路秩序畅通和治安秩序平稳。要摸排道路安全隐患,积极协调沟通,第一时间处理到位。要帮助服务群众,组织警力铲除路面积雪,加强路面重点是景区道路、人员密集场所巡查疏导和治安巡逻。要注意自身保暖,做好安全防护工作,严格执法,文明用语,展示南昌公安良好队伍形象。