当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

关于注销津巴布韦籍留学生NYABADZA PRECIOUS TATENDA居留许可的公告
南昌市公安局  更新时间:2017-03-17 12:53:15

 

 

2017317,江西师范大学教育国际合作与留学生工作办公室来我支队申请注销学校招收的一名津巴布韦籍留学生NYABADZA PRECIOUS TATENDA的居留许可。经核实,江西师大留学生NYABADZA PRECIOUS TATENDA,男,津巴布韦籍,1995919出生,护照号码DN024725,居留许可号码07568686,居留许可有效期至2017731。经核实,自201691起,该名留学生在未履行任何请假手续的情况下未返校报到,在无法和该名学生取得联系的情况下,学校于2017314向该名留学生发送了《催缴学费的通知》,但仍未得到任何回复,学校根据规定,将该生视为自动退学处理。

由于目前该人在华居留许可尚有较长时间的有效期,应学校申请,我支队依照相关规定,宣布NYABADZA PRECIOUS TATENDA号码为07568686的居留许可作废。

 

    特此公告

 

                     南昌市公安局出入境管理支队

                           2017317