当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

关于注销南非籍留学生MAFATA KAFUOA BATLILE PABALLO居留许可的公告
南昌市公安局  更新时间:2017-09-06 16:12:00

         2017829,江西科技学院来市公安局出入境管理支队申请注销学校招收的一名南非籍留学生MAFATA KAFUOA BATLILE PABALLO的居留许可。经核实,江西科技学院留学生MAFATA KAFUOA BATLILE PABALLO(男,南非籍,1995419出生,护照号码A04445820,居留许可号码07908582),居留许可有效期至20171231。该学生在校就读期间严重违反学校校规校纪,无故旷课,屡次在宿舍通宵开派对、酗酒、喧哗,严重影响他人学习和休息,对管理老师态度恶劣,屡教不改。根据《江西科技学院留学生教学管理规章制度》的相关规定,学校决定给予MAFATA KAFUOA BATLILE PABALLO开除学籍处分。

由于目前该人在华居留许可尚有较长时间的有效期,应学校申请,市公安局出入境管理支队依照相关规定,宣布该人号码为07908582的居留许可作废。

 

    特此公告。

 

                     南昌市公安局出入境管理支队

                           2017年8月29