当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

关于注销加纳籍留学生ACHEAMPONG FRANCIS 居留许可的公告
南昌市公安局  更新时间:2017-11-01 15:05:54

 2017年10月25日,南昌大学负责留学生管理工作的老师来我支队申请注销学校招收的一名加纳籍留学生ACHEAMPONG FRANCIS的居留许可。经核实,南昌大学留学生ACHEAMPONG FRANCIS(男,加纳籍,1989年8月5日出生,护照号码G0946850,居留许可号码08093907),居留许可有效期至2018年7月31日。该学生自2017年9月开学至10月19日,未办理任何相关请假或休学手续,一直未返校报到,学校管理人员经多方联系,仍未与该生取得联系。2017年10月22日,该学生发短信给老师谎称其因经济问题,不能留在中国继续学习,并称已经回国。但我支队通过公安部出入境管理系统查询,发现该学生一直未出境。该学生无视学校管理规定,严重违反校规,学校已根据相关管理规定,决定给予该生开除学籍处理。

由于目前该人在华居留许可尚有较长时间的有效期,应学校申请,我支队依照相关规定,宣布该人号码为08093907的居留许可作废。

    

    特此公告

                         南昌市公安局出入境管理支队

                          2017年10月27日