当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

关于注销喀麦隆籍留学生NKECHO MBAH ELVIS 居留许可的公告
南昌市公安局  更新时间:2017-11-20 16:55:49

 2017年11月17日,南昌大学负责留学生管理工作的老师来我支队申请注销学校招收的一名喀麦隆籍留学生NKECHO MBAH ELVIS的居留许可。经核实,南昌大学留学生NKECHO MBAH ELVIS(男,喀麦隆籍,1987年1月18日出生,护照号码0077571,居留许可号码07568716),居留许可有效期至2018年7月20日。该学生因经济原因拖欠两年学杂费,无力继续承担学业,向学校提出了自动退学申请。学校根据相关规定,同意了该学生的退学申请。

由于目前该人在华居留许可尚有较长时间的有效期,应学校申请,我支队依照相关规定,宣布该人号码为07568716的居留许可作废。

    

    

   特此公告

                         

                         南昌市公安局出入境管理支队

                          2017年11月20日