当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

关于注销美国籍外教BAILEY TIMOTHY LEE居留许可的公告
南昌市公安局  更新时间:2018-03-26 10:46:14

 2018321日,江西科技学院来我支队申请注销学校聘用的一名美国籍外教BAILEY TIMOTHY LEE的居留许可。经核实,江西科技学院外教BAILEY TIMOTHY LE,男,美国籍,1975523日出生,护照号码495330702,居留许可号码08092656,居留许可有效期至2018715日。该名外教因家庭发生变故,向学校提出辞职,并与学校终止了工作合同关系。目前,该人已离境回国。

由于目前该人在华居留许可尚有较长时间的有效期,应学校申请,我支队依照相关规定,宣布BAILEY TIMOTHY LEE号码为08092656的居留许可作废。

 

   

    特此公告

 

                     南昌市公安局出入境管理支队

                           2018322