当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

南昌市监管中心建设工程公开信息
南昌市公安局  更新时间:2018-12-10 14:05:13

 南昌市公安局监管中心建设工程工程已列入2018年南昌市重大重点项目及及国家“十三五”规划建设项目。在各级领导的关心支持下,我局会同代建单位(市城投公司)积极推进、主动作为,近期工作取得了一定的成效。目前主要完成了以下各项前期工作。

一、批准服务信息

项目已在南昌市发改委完成了立项、可研、初步设计概算审查工作,并取得了立项(洪发改投字(2012)157号)、可研(洪发改投字(2018)38号)、初步设计概算(洪发改行设字(2018)25号)的批复。

二、批准结果信息

项目已完成选址意见书、建设用地规划许可证、用地规划条件、规划方案、农用地转为建设用地、环评的审批。

三、招投标信息

项目已完成勘察、设计、监理、施工单位招标和合同的签订工作,并完成合同重点办备案。勘察中标单位为“江西省勘察设计研究院”;设计中标单位为“江西省建筑设计研究总院”;监理中标单位为“江西省恒实建设管理股份有限公司”,施工中标单位为“江西建工第一建筑有限责任公司”。

四、征收土地信息

项目占地628.82亩,目前已完成农转用报批手续,补充耕地手续,土地征收(拆迁)工作新建区政府正在有序推进。

五、重大设计变更信息

六、施工有关信息

设计中标单位为江西省建筑设计研究总院,项目负责人胡岚(一级注册建筑师),资质甲级;施工中标单位为江西建工第一建筑有限责任公司,项目经理勒晓淞(高级工程师),资质特级;监理中标单位为江西省恒实建设管理股份有限公司,总监任兵(注册监理工程师),资质综合;项目管理机构已设置,工作职责已制定,主要管理制度已制定,施工期环境保护措施已落实。

七、质量安全监督信息

质量安全监督机构:新建区建设工程质量监督站、新建区建筑行业安全管理监督站

八、竣工信息

预计项目于2020年12月31日完工。

 

 

 

2018年12月9日