当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

南昌市公安局应急联动指挥中心大屏幕显示系统升级改造工程公开信息
南昌市公安局  更新时间:2018-12-10 14:05:28

 南昌市公安局应急联动指挥中心大屏幕显示系统升级改造工程已列入2018年南昌市重大重点项目。在各级领导的关心支持下,我局积极推进、主动作为,近期工作取得了一定的成效。目前主要完成了以下各项前期工作。

一、批准服务信息

项目已在南昌市发改委及行政审批局完成了立项、可研、初步设计概算审查工作,并取得了立项(洪发改投字(2018)21号)、可研(洪行审投字(2018)69号)、初步设计概算(洪行审投字(2018)78号)的批复。

二、批准结果信息

三、招投标信息

项目仍处于招标文件内部审核制作阶段,招标代理为方正工程监理造价咨询有限公司。

四、征收土地信息

五、重大设计变更信息

六、施工有关信息

七、质量安全监督信息

八、竣工信息

预计项目于2019年3月31日完工。

 

 

 

2018年12月9日