当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

关于注销印度籍留学生MOHIT KUMAR居留许可的公告
南昌市公安局  更新时间:2019-01-08 16:09:25

 2019年1月4日,南昌大学国际交流学院来我支队申请注销学校招收的一名印度籍留学生MOHIT KUMAR的居留许可。经核实,2018年12月6日凌晨0时35分左右,南昌大学国际交流学院2013级临床医学专业学生MOHIT KUMAR(男,印度籍,1994年6月15日出生,护照号码L4382937,居留许可号码09448374,居留许可有效期至2019年7月31日)伙同两名2018级临床医学专业学生MALVIYA PARTH(男,印度籍,居留许可已过期,已出境)和YADAV ASHISH KUMAR(男,印度籍,居留许可已过期,已出境),因矛盾纠纷对另两名医学专业的印度籍留学生进行殴打、侮辱等一系列施暴行为,事后经公安机关调查取证,于12月8日被红谷滩分局红角洲派出所行政拘留十日。学校根据相关规定,已对该三名留学生做出了开除学籍处理的决定。

由于目前MOHIT KUMAR在华居留许可尚有较长时间的有效期,应学校申请,我支队依照《中华人民共和国出境入境管理法》第67条的相关规定,宣布该人号码为09448374的居留许可作废。

    特此公告

                        南昌市公安局出入境管理支队

                           2019年1月4日