当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

关于注销孟加拉国籍留学生ALVE MOHAMMAD SHAJALAL居留许可的公告
南昌市公安局  更新时间:2019-03-15 11:13:17

 2019年3月14日,江西财经大学国际合作与交流处的老师来我支队申请注销学校招收的一名孟加拉国籍留学生ALVE MOHAMMAD SHAJALAL的居留许可。经核实,江西财经大学留学生ALVE MOHAMMAD SHAJALAL(男,孟加拉国籍,1993年6月22日出生,护照号码BK0460953,居留许可号码09114653),居留许可有效期至2019年7月31日。经核实,该学生在校期间屡次违反校规校纪,经常旷课,经多次谈话拒不改正,并拖欠学费和住宿费,在留学生中造成了及其恶劣的影响。根据《江西财经大学留学生学籍管理制度》的相关规定,学校经研究决定,给予该名留学生开除学籍的处分。

由于目前该人在华居留许可尚有较长时间的有效期,应学校申请,我支队依照《中华人民共和国出境入境管理法》第67条的相关规定,宣布该人号码为09114653的居留许可作废。

    

    特此公告

 

                     南昌市公安局出入境管理支队

                          2019年3月15日