当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件发布

关于给全市公安机关优秀教育训练工作者 万惺等同志记功嘉奖的命令
南昌市公安局  更新时间:2017-08-22 09:57:00

 洪公奖[2017]6号

关于给全市公安机关优秀教育训练工作者

万惺等同志记功嘉奖的命令

 

    近年来,全市公安机关教育训练部门在市局党委的正确领导下,紧密围绕公安教育训练服务公安中心工作、服务实战需要的要求,不断更新教育训练理念,创新教育训练机制,创造性地开展了四大专业警种比武、信息化大培训、全员应急救护培训、教育训练信息平台及微课程、基地、教官队伍建设等系列工作,有力地促进了队伍综合素质和战斗力提升,涌现出一批政治坚定、业务精通、素质过硬的优秀教育训练工作者,为全市公安教育训练工作科学发展和可持续发展作出了重要贡献。为表彰先进,鼓舞士气,特命令:

一、给下列2名同志各记个人三等功一次,颁发奖章、证书,各奖励人民币5000元。

万惺    特警支队七大队一中队副中队长

陈利    市警校教务处综合教研室主任

二、给下列6名同志记个人嘉奖一次,颁发证书,各奖励人民币2000元。

    市警校团委书记

张法前  市警校总务处副处长

龚晓林  市警校办公室主任

    安义县局特巡警大队副大队长

袁自华  经开分局治安大队副主任科员

龚卫斌  南昌县局政工监督室民警

 

       此令。

 

 

南昌市公安局局长:涂建生

2017822