当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事招录

南昌市公安局指挥中心接警员招聘启事
南昌市公安局  更新时间:2016-11-11 15:31:25

  

 

   南昌市公安局指挥中心根据工作需要,面向全市范围内公开招聘接警员6名。

一、招聘条件和资格

(一)具有良好的政治素质、职业道德和敬业精神;

(二)截止至20161118日,年龄在20周岁以上,45周岁以下的女性;

(三)身体健康,五官端正,无传染性疾病,无色盲、听觉障碍,双眼矫正视力1.0以上,

(四)高中以上学历,具有一定文字功底,电脑文字输入速度每分钟50字以上,普通话标准;

(五)工作能长期稳定,具有相关工作经验者优先、已婚已育者优先;

(六)在南昌主城区有固定住所;

(七)本人及直系亲属无违法违纪等不良记录。

二、报名及资格审核

(一)报名办法

  报名时间截止至20161118下午17:00。接受报名时间为每天上午1000-1200,下午1430-1700

  报名地点:南昌市公安局(南昌市红谷滩新区凤凰中大道1866号)

咨询电话:0791-88892126(联系人:李警官),13970897766(联系人:彭警官)

(二)报名注意事项及资格审查

    报考者携带本人户口簿、身份证、毕业证及复印件现场报名,一张一寸红底免冠近照。招聘单位现场对报考人员进行资格审核并作出是否接受报名的答复。对符合条件的应聘人员,统一组织公开考试、面试,按31的比例确定初选人员,并经体检、政审合格后拟录用(未有入闱者再按程序递补招录)。

三、聘用

拟聘用人员实行试用,试用期满考核合格后签订劳动合同。不合格者解除工作(劳动)关系。拟聘用考生与原单位签有劳动合同或聘用协议的,由其本人自行负责处理。

四、待遇

被聘用人员享受市局编制外聘用人员相关待遇。

五、本启事由南昌市公安局负责解释。